Vai al contenuto

In breve

ACRONIMO: BettER-Bio

TITOLO: Utilizzo di Biostimolanti per la produzione di frumento BIOlogico sostenibile e di qualità in Emilia-Romagna

Responsabile del Progetto: Prof. Lucini Luigi (Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza)

Responsabile Scientifico: Prof. Lucini Luigi (Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza)

Data inizio attività: 02/2021 Data fine attività: 02/2023 (24 mesi)

COSTO TOTALE DEL PIANO: € 295.966,25

CONTRIBUTO TOTALE: € 219.696,88

PARTNER: Università Cattolica del Sacro Cuore (capofila), Azienda Agraria Sperimentale Stuard, Centro di Formazione, Sperimentazione e Innovazione “Vittorio Tadini”, Molino Grassi, Open Fields, SO.PR.E.D. Società cooperativa Agricola, Azienda Agricola Giovanelli Simone, Azienda agricola Guglielmi Giuliano e Zanelli Anna S.S.

Website Commissione Europea – FEASRhttps://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=LEGISSUM:l60032


English version

In a nutshell

ACRONYM: BettER-Bio

TITLE: Improving the sustainability and quality in organic wheat from the Emilia-Romagna region

PROJECT MANAGEMENT: Prof. Lucini Luigi (Università Cattolica del Sacro Cuore)

SCIENTIFIC MANAGEMENT: Prof. Lucini Luigi (Università Cattolica del Sacro Cuore)

Start of the activities: 02/2021 End of the activities 02/2023 (24 months)

Project budget: € 295.966,25

Funding: € 219.696,88

PARTNERS: Azienda Agraria Sperimentale Stuard (capofila), Università Cattolica del Sacro Cuore, sede di Piacenza (Responsabile Scientifico), Open Fields, Azienda Agricola La Felina, Az. Agricola Ca’ D’Alfieri, Agricola Agriturismo Battistoni Società Semplice, Agriform e Barilla G. e R. Fratelli.

Website Commissione Europea – FEASRhttps://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=LEGISSUM:l60032